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Pareil pour le petit piment rouge. Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous : Porc au caramel vietnamien. À servir avec du riz nature. Mon plat vietnamien préféré!

Laissez maintenant cuire sur feu modéré au moins 1h à 1h30. et davantage encore en cette période de confinement.Belle recette ! Concernant le caramel, comme indiqué il faut d’abord réaliser un caramel à sec (sucre fondu qui colore) et on ajoute ensuite de l’eau pour diluer le caramel et non pas pour le créer, comme pour une sauce au caramel où on prépare un caramel et ensuite on dilue avec la crème.D’origine italienne, je vis à Aix en Provence et suis passionnée par tout ce qui tourne autour de la cuisine. Comme le dit un commentaire en dessous, la sauce doit être finalement assez liquide. Une autre de vos recettes testée et approuvée. En savoir plus sur les cookies que nous utilisons.Biscuits : quinze recettes faciles à faire avec les enfantsConfinement : comment organiser ses courses et sa cuisine Coupez en petits morceaux l’échalote.

un grand merci.Un grand merci à vous pour vos mots et votre message (et les suggestions ! Il doit avoir une belle couleur. Prenez la partie la plus blanche des ciboules et coupez-les en morceaux. Mais bien sûr vous pouvez la laisser ! Cette pièce est assez grasse. merci Je pense que vous pouvez la remplacer par de l'ail, les goûts sont équivalents, je suis en train de faire la recette et j'ai mit de lail a la place de la ciboule, verdict dans environ 1h Wow! Ces cookies sont destinés à des statistiques d'audience ou ciblages publicitaires Décidez des cookies que vous souhaitez autoriser.

ni à la texture de la sauce, plutôt liquide effectivement, mais absolument parfaite! tout est clair et les photos aident vraiment, les recettes sont inratables. En plus du riz nous accompagnons ce plat de légumes sautés légèrement croquants.votre blog est un bonheur pour notre famille de gourmands . Je cherche à rendre hommage aux traditions, du canelé de Bordeaux aux dim-sums de Hong Kong. Pour plus d'informations sur la suppression des cookies, veuillez consulter la fonction d'aide de votre navigateur. https://chefcuisto.com/recette/porc-au-caramel-a-la-vietnamienne Si vous supprimez ou désactivez nos cookies, vous pourriez rencontrer des interruptions ou des problèmes d’accès au site. Pour 4 personnes - 800 g de poitrine de porc coupée en petits cubes (ou bœuf) - 1 cuillère à café de sel - 1 cuillère à café de poivre - 4 échalotes finement hachées - 2 gousses d’ail finement hachées

Préparer le caramel : faire fondre 10 morceaux de sucre dans une casserole avec 1 cuillère à café d'eau, sur feu moyen. J’ai fait une recherche sur le blog et il semblerait que cette notion de coût un soit pas un critère. J’ai simplement enlevé la peau que vous pouvez bien sûr laisser. c'est justement ce qui est apprécié quand on choisi d'utiliser de la poitrine. Il est possible de préparer ce plat avec du miel ou bien du sucre, cassonade de préférence. Ingrédients (4 personnes) : 1 kg de poitrine de porc nature, 4 échalotes, 2 gousses d’ail... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle !Pas de soucis, vous m’avez fait rire ! Ce n’est pas le but de cette recette.Une recette bien expliquée avec de belles photos en prime. Ce n'est pas la première fois que vous inspirez mon menu et ce soit c'était porc à la vietnamienne! Les "recettes de Bernard" ce sont des dizaines de recettes de pâtisseries, d'entrées et de plats variés.Voyageur et passionné de cuisine, je vous donne tous mes secrets de cuisine, sans détour. un vrai régal, tout le monde a adoré. Les cookies ne sont pas des petits gateaux succulents mais des données téléchargées ou stockées sur votre ordinateur ou sur tout autre appareil. Du coup je lance le sujet de reflexion.Recette testée ce midi avec de la poitrine de porc coupée en gros lardon, un délice !Bonjour Alix merci pour le retour, ravie que ça vous ait plu ! MerciMoi qui était venue chiper il y a quelques temps la recette de carbonade… je dois dire que cette autre recette de viande me tape à l'oeil !!! Je vous avais promis des recettes. La recette traditionnelle utilise de … Je n’en connais pas vraiment les origines mais le porc au sucre ressemble comme deux gouttes d’eau au porc au caramel vietnamien.

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